Мисс Сентябрь 2011 - Евгения Анопкина

Евгения АнопкинаРасскажи нашим читателям о себе
- Я начинающая актриса.Учусь во ВГИКе по специальности актриса кино.Стать актрисой мне захотелось самого раннего детства.Тогда я еще не понимала что это такое,но посмотрев сериал с Натальей Орейро,захотелось еще сильнее.Думаю многие девушки поймут меня,так как многие видели его.
Еще в школе,в младших классах мама меня отдала в танцевальную студию.Студия современного танца"Фэнтэзи".Репетиции и все занятия для меня проходили с большим удовольствием.Выступали в своей школе и доме культуры своего города.Сама я из Самары.Это мой любимый город,так как я прожила там свои самые лучшие годы детства и юношества.Там моя семья и все самые близкие мне люди. Далее подруга позвала в театральную студию,где я вобщем-то и начала свою театральную деятельность.Ставили детские спектакли.Там мне приходилось играть такие роли как принцесса,мальвина,дюймовочка.Все роли были сказочные.Безумно нравилось ездить на показы и в другие города.Неоднократно занимали там первые места.
Приходилось все совмещать.Удавалось скажу я вам.И мне это безумно нравилось,времени конечно же было мало свободного,но это того стоило.Я из военной семьи,поэтому приходилось объездить
немало городов.Постоянное смена места жительства,смена школы,друзей,педагогов не мешало мне по жизни.Училась я отлично.Потом я поступила в Самарскую академию культуры и искусств на режиссера театрализованных представлений.

Ты же, актриса, какую роль ты мечтаешь сыграть?
- Больше всего я отдаю предпочтению кино а не театру.Нет,театр я конечно же люблю безусловно,но кино мне все же больше по душе.Поэтому ответь на вопрос какую роль я хотела бы сыграть в театре сложновато.Конечно же мое самое любимое произведение это "Ромэо и Джульетта"Уильяма Шекспира.Ну а в кино хотелось бы сыграть роль актрисы Пета Уилсон в известном канадско-шпионском телесериале "ЕЕ звали Никита".Раньше мне часто говори что я похожа на эту героиню.А мне нравился всегда ее сильный характер Никиты,ее смелость.
И вообще я мечтаю сыграть главную роль в каком-нибудь боевике.

А какая из сыгранных самая значимая для тебя на сегодняшний день?
- Особо значимых в моей жизни ролей нет.Хотя наверное есть небольшая роль в театр-студии "Образ". Это роль Екатерины второй в сказке "Ночь перед рождеством". Это всем известная сцена,когда Вакула приходит просить черевички для своей невестки.Было интересно репетировать эту роль.Преподаватель,когда раздавала роли,то сразу почему то решила дать ее мне,хотя я сама претендовала на роль Солохи,уж очень она мне нравилась.Но здесь уж не поспоришь.Слово педагога важнее.

С какой бы из звезд ты бы хотела провести романтический вечер?
- Больше всего я хотела бы провести романтический ужин с известным актером Томер Сислей.Это главный герой фильма"Ларго Винч".Да,это покажется нереальной мечтой.Но мне думаю есть к чему стремится.Ну а если смотреть из звезд российского кинематографа то это Иван Ургант.Этот мужчина вызывает во мне особые чувства.

Кто твой пример для подражания?
- Примером для подражания как актрисы у меня является известнейшая всем актриса 20 и 21 века - Алиса Фрейндлих.Очень сильная, яркая, талантливая актриса. Она неординарная, ее голос, игра - все замечательно!Фрейндлих - это актриса которая интересна многим поколениям. Ее игра не оставляет равнодушными ни детей ни стариков. Сколько достоинства, характера, женственности в ее героинях.

Любимое место отдыха и почему?
- К сожалению любимого места отдыха у меня нет. Очень долго делала загран паспорт.Никак не доходили
руки до него.Все время или учеба или работа. А теперь совсем недавно я получила его. Думаю что нужно наверстать упущенное. Планирую в скором времени отправится на Кипр. Уж очень расхваливает мне его моя близкая подруга Мария. Думаю с ней мы и отправимся отдыхать. А вообще я безумно люблю свежий воздух. Пытаюсь больше времени проводить за городом. Наслаждать нежным,а особенно ночным воздухом. Хотя это не сравнится с курортным,но все же.

«Секс на пляже» – это названия коктейля или время препровождения?
- Хм,слово секс у меня вызывает особые мысли.Я хорошо воспитанная девушка,но куда уж без него.Такова наша сущность.Для меня"Секс на пляже"вызывает скорее всего буквальный смысл.Я никогда не занималась этим на пляжу,всегда была наблюдателем со стороны.Да-да,в Самаре на пляжу очень любят его,в ночное время суток,под звездным небом.Ну а я думаю наверстаю это на отдыхе.

Наверняка, любишь читать, что из прочитанного запомнилось и по какой причине?
- Я люблю читать безумно,особенно все что связано с психологией человека.Увлекаться я начала впервые такими книгами,когда прочитала Пауло Коэльо "Алхимик". После того как мама дала мне эту книгу в руки в моей жизни очень многое стало меняться.Я стала больше всего замечать в жизни знаков,действовать во многом так как написано в книге.Да и по большей части нравятся мысли автора.Он неоднократно повторяет их и в своих других книгах.Так например "Вероника решает умереть","Одиннадцать минут","Брида","На берегу Рио-Пьедра села и заплакала". Во всех этих рассказах есть одна и та же мысль.Вот например фраза …В любви заложено зерно нашего духовного роста. Чем больше мы любим, тем ближе к постижению духовного опыта. Истинно просвещенные люди — те, чьи души были воспламенены Любовью, — одолевали все предрассудки своего времени. Они пели, смеялись, молились вслух, плясали, они творили то, что апостол Павел назвал «священным безумием». Они были веселы — ибо любящему покоряется мир и В любви заложено зерно нашего духовного роста. Чем больше мы любим, тем ближе к постижению духовного опыта. Истинно просвещенные люди — те, чьи души были воспламенены Любовью, — одолевали все предрассудки своего времени.

В субботний вечер ты… Расскажи, как проведешь его?
- В субботний вечер я могу заняться чем-угодно.Могу пойти в клуб,оторваться по полной в компании своих друзей.Я очень люблю танцевать,люблю громкую клубную музыку.Считаю что в клубе люди приходят не общаться,а расслабляться,танцевать,наслаждаться в конце концов хорошей атмосферой.Также я могу пойти в кино,с друзьями,молодым человеком,сестрой,подругой.С кем угодно можно провести свою очередную субботу.Неоднократно я выезжаю по субботам в город на роликах,люблю быструю езду,спорт.Зимой по субботам я выезжала с друзьями кататься на сноуборде.Но ко всему этому я подчеркну,что самое главное для меня это провести субботу со своим молодым человеком,любимым мужчиной.Конечно это не всегда получается,но тем не менее,нет ничего более приятного и блаженного быть в компании с любимым человеком,а уж какой день недели,суббота это иль воскресение не так уж важно я считаю.

Планы на будущее? Получить «Оскар» или создать крепкую семью?
- Очень разноплановый вопрос"Оскар" или "Крепкая семья". Я считаю что "Оскар"это "Оскар",а семья это нечто несравнимое ни с чем. Конечно же я мечтаю сняться в каком-нибудь блокбастере в главной роли, желательно чтобы это был боевик или фантастика. Мечтаю получить гран-при или оскар за лучшую женскую роль.Но все семья в моей жизни на первом месте. Муж, дети, домашний очаг должна женщина вести а не мужчина. Но и муж тоже должен будет понимать что ты не продавщица с соседнего супермаркета,не придешь ровно в 10 вечера или 9.работа актрисы сложна по своему. И поэтому в семье думаю не будут против моей карьеры в киноиндустрии. Само собой главная миссия женщины это создать потомство. Без этого никуда. И я сейчас об этом уже задумываюсь..

Твои пожелания нашим читателям.
- Дорогие наши читатели,я желаю вам оставаться самими собой в любые времена.Быть таким какие вы есть на самом деле.Любить своих близких и родных вам людей,никогда не забывать о них.Потому что придет время и их рядом не окажется,в самую трудную для вас минуту.Берегите себя и свое здоровье.Здоровье не купишь сейчас не за какие деньги.Никогда не забывайте,что добро побеждает зло.Верьте в лучшее,ибо каждого на Земле ждет свое сокровище.

Модель: Евгения Анопкина
Визаж: Кемерер Ольга (foto-fabrika.com)